El resumen de la jornada de este martes en París 2024

COMPARTE:

Durante la actividad olímpica de este martes en París 2024, México se alzó con la medalla de plata en el judo femenil -63 kg, siendo un hecho hidtórico y colocando al país en la posición 24 del medallero.

Precisamente en el judo, en la categoria -81kg varonil el japonés Nagase Takanori se impuso y obtuvo el oro, mientras que la Eslovena Andreja Leski venció a la mexicana y obtuvo el primer puesto en los -63kg femenil.

El tenis de mesa tuvo nuevos campeones, siendo el conjunto Chino en los dobles mixtos los que consiguieron el oro, en el tiro deportivo varonil Nathan Hales de Gran Bretaña con un 43/50 tuvo el primer puesto.

El rugby 7 femenil tiene nuevas campeonas y se trata del seleccionado australiano; en actividad de la gimnasia el team estadounidense con Simone Biles hace historia y se vuelven las grandes ganadoras en la categoría de equipos, Italia por su parte consigue un oro en la prueba en equipos de florete femenil de la esgrima.

Finalmente, en el rey de los deportes acuáticos, el irlandés Daniel Wiffen ganó los 800 metros libres, Karlee Mckeown de Australia en los 100 metros backstroke femenil y el Team de Gran Bretaña en los relevos 4 x 200 metros libre varonil.

error: Este contenido cuenta con derechos de autor, por lo que está prohibida su publicación, retransmisión, distribución, edición o cualquier otro uso sin previa autorización por escrito a la redacción de Desde el Trópico